SÓ ENXERGO VOCÊ

Àquele olhar não me engana,

Parece que sempre sonha.

Negra noite sem luar,

Se pudesse me revelar.

Falaria tão somente,

O que estou a pensar.

Mas o coração te entregaria,

Forte como o amor de Lampião por Maria Bonita.

Se teu sorriso demora,

Se vou ter que esperar, não importa.

Se para mim forem os teus olhos,

Será para ti o meu querer.

Só enxergo você,

Só enxergo você.