Amor... Pássaro meu.

Hoje eu reli os poemas que fiz pra mim....

Hoje eu vi minhas emoções virarem ao avesso, se transformarem, pegarem o rumo...

Voar... Voar.... irem por caminhos que nunca imaginei.

Hoje eu vi meu coração virar cançao pra vc.

Pra vc, pq foi só você quem me ensinou a voar... Pássaro meu.