Seu beijo

Venho lhe desejar bom dia

quando a vontade é lhe dar um beijo.

Para aumentar a minha alegria

e saciar o meu desejo.

Que entranha minha pele

e embriaga o paladar.

Vou me sentir mais leve

quando seu beijo provar.

A curiosidade vai se despedir

e deixar o gosto de "quero mais".

De outra vez repetir,

sem parar jamais.

Um beijo após o outro

sem intervalo algum.

Um só é muito pouco

é o mesmo que nenhum.