Preciso de você

Preciso do seu carinho.

Preciso do seu amor.

Você é o meu caminho.

Do jardim a mais bela flor.

A canção que encanta

e acalma o coração.

A chama que se levanta

revelando a paixão.

Um amor que é forte.

Impossível de esquecer.

E pra tua sorte,

esse amor todo é pra você.