Eu te amo menina

Não sei se você me entende.

Nem eu consigo explicar.

Tem gente que não compreende,

porque eu vivo a rimar.

Com os versos eu me dou bem,

a cada um, novo desafio.

Mas eu preciso também,

de você que eu confio.

Fonte da minha inspiração

de onde vem as belas rimas.

Você é minha paixão.

Eu te amo menina.