AMOR ETERNO

Meu amor! Hei de amar-te eternamente!

Desde agora, além da vida, para sempre.

Pois que tu és, a minha amada, simplesmente!

Amar-te hei, amada minha, ardentemente.

Como nunca eu amei, tão loucamente.

Pois na vida, só voce me faz contente!

Oh! amada, que desfez tão docemente.

A solidão que me deixava tão doente,

E tornou-me, em um ser, bem diferente.

Tu agora, já não sai da minha mente,

Só voce me faz feliz e alegremente,

Eu me sinto, neste amor, que a gente sente!..

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/07/2007
Código do texto: T559076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.