NÃO TE PERCEBI? PÔXA!

Agora vê

se esqueci de você!

a chuva o relampejo a pingueira...

Na No Na

( A uva ) (meu desejo) (Minha Roseira)

nesta noite fria

assim nasce uma poesia

Lá longe a relampear

Esta luz a me ofuscar

não adianta não

o tempo não passará

antes que seu olhar

fique em mim

registrado, guardado, secretado

no meu jardim

pois só assim

o nosso amor na chuva será brotado.

amagil
Enviado por amagil em 31/03/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5591098
Classificação de conteúdo: seguro