Voo noturno

Sonhos precisam de asas

Acontecem durante o sono

E também estando desperto

Noturnos descansam a mente

Diurnos alimentam a esperança

Acalentados para se tornarem certos.

Sonho para menos saudade

Acordo para te ver de perto

Voo noturno, encontro etéreo

Pouso diurno, teu amor na realidade.