O Poeta

Com as palavras ele anima,

nos versos ele ensina,

brincando com as rimas,

o significado de amor.

Em cada verso feito,

nota-se em seu trejeito

o sentimento perfeito

que surge com esplendor.

Cada frase contagia

e sua filosofia:

Escrever com alegria

e com muita emoção.

Escrever a todo momento

e soltar versos ao vento

do amor intenso

que ele traz no coração.