Amor orgânico

A chuva nos trouxe um filho

nos braços da madrugada

deliciosamente aquecida

amanhecemos amor completo

entregue, bonito

desde então, menino, teu sorriso chove

noutra fonte remota

orgânica, bucólica

que por tanta sorte, fundimos

é ouro esse terreno saudável,

estar frutado

florido

amando

amados

amido

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/04/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5591444
Classificação de conteúdo: seguro