Ser Anjo e ter Anjo

Ser Anjo.

É ser lembrado a todo momento,

não sair do pensamento

e morar no coração.

Ter Anjo.

É sentir em nossa alma

a leveza que acalma

e suspirar de paixão.

Ser Anjo.

É ter a sensação boa

de que outra pessoa

sente algo por você.

Ter Anjo.

É quando no seu caminho,

mesmo pisando no espinho,

passa por ele sem perceber.

Ser Anjo.

É viver com simplicidade

e se entregar de verdade

acreditando no sentimento.

Ter Anjo.

É não precisar olhar do lado,

para se sentir acompanhado

em cada movimento.

Ser Anjo.

É transbordar alegria.

Estar em sintonia

com as belezas do universo.

Ter Anjo.

É ver contente,

que em meio a tanta gente,

alguém torce pelo seu progresso.