Todos os amores

Trago em mim um mágico amor

Destes que arrebatam a alma

que acalmam a dor e a solidão.

Trago em mim todos os sussurros

Dados no seu quarto, na escuridão

Trago em mim todos os teus abraços

E aquele amor na rua

Com o povo passando, de longe pensando

ser maldade sua.

Trago em mim aquele amor sem graça, no banco da praça

olhando pro nada

Até o primeiro beijo acontecer.

Trago em mim todos os amores, pretos e brancos

de todas as cores.

Desde o primeiro momento que encontrei você.

E agora vai, e eu não sei pra onde.

Nem o que esconde este teu viver.

Trouxe em mim todos os amores e eles se foram

Junto com você.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 01/04/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5591550
Classificação de conteúdo: seguro