Flores que caem
e se perdem nas manhãs.
Pensamento que dista e
mistura-se com o vento.
Vida em movimento...
Corrida contra o tempo.
Mudança que traz tempestades.
Escuridão...desordem...Ebulição.
Transformações que oscilam e 
ressurgem a cada nova estação...