Página Virada



Lentamente o amor se esvai...
Como se não tivesse pressa.
Como se o pesar fosse todo o sentir.
Lentamente teu rosto desaparece da minha mente...
Assim como, uma fotografia colorida que perde seu brilho.
Lentamente a vida se transforma...
Como se não houvesse jeito...
Como se cobrisse apenas um leve defeito...