Oque é o Amor...

As vezes é tão difícil entender

Nem te ganhei, e parece que já vou perder

Quando as coisas parecem estar dando certo

o certo se torna duvidoso

e tudo fica tão doloroso

e me pergunto, onde está aquele cara corajoso?

que lutava sem medo algum

Mas parece que essa batalha não tem fim

Já chega... é o bastante pra mim

Não sei se oque sinto é amor

disso, eu realmente não tenho certeza

Mas posso afirmar que oque sinto é algo real

não é um sentimento qualquer, desleal

É algo gostoso, uma coisa especial

Um sentimento, mais que um simples gostar

Quem sabe, com o tempo, eu não passe a amar?

Na realidade, eu acho que estou apaixonado

Mas é ruim não poder expressar, e ter que ficar calado

Isso tudo por causa de algumas diferenças

Não sei se é idade, doutrina, costumes ou crenças

Sei lá.. vai saber

O coração é algo dificil de entender

Eu só posso afirmar que não vou te esquecer

Só espero que o vento sopre ao meu favor

e que novamente, eu saiba oque é o Amor...