* Promessas *

"...E se voce ficar,

Prometo o céu como companhia.

Não te refugies !

Sinta o frescor das manhãs ensolaradas.

Abra teu peito para a vida em forma de amor.

Não te prendas em correntes imaginárias.

Fique!

Encare o sentir.

O medo de amar assombra......[ Fantasmas ] !

Mas entre todos os medos,

O da solidão é o que mais apavora.

E se voce ficar!

Juras secretas em teu ouvido serão proclamadas.

Ditas em causas....[ Justas causas ]!

Calçadas e Benditas.

Olhares que dispensarão palavras,

Pois em todo enxergar, se fará o alfabeto.

E se voce ficar!

Não prometerei somente dias de sol.

Mas te prometo também dias de chuva,

Só para que nela possamos dançar.......[ E Amar ]!

E depois fatigado,

Te deixo nuvens, para que repouses teu corpo cansado.

E se voce ficar!

Não prometo curar tuas feridas passadas.

Prometo apenas com amor em abundância,

Fazer com que cicatrizem.

Sendo voce mesmo a tua cura.

E eu, apenas a base de teu curativo.

E se voce ficar,

Peço apenas que prometa me amar.

Do teu jeito,

Ao teu modo.

Só não me faça chorar.

Apenas alivie minha dor.

Que já é pra lá de cansada........[ Lamurias ]!

E se voce ficar!

Em nós, tudo se fará.

Desde a descoberta...[ Infinita seja ]

Até todos os planos....[Sonhados], conquistar.

E eu tentarei!

A toda promessa e vontade dita,

Eu tentarei !

Te fazer levitar,

Te fazer sobrepor,

Te conquistar......( Dia após dia )!

E se voce ficar!

Instale-se!

Permaneça!

Essa casa é sua....[ Coração aberto, de portas e janelas abertas].

Se aprochegue.

Se aconchegue!

Deite,

E durma...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/04/2016
Código do texto: T5591922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.