PASSA O TEMPO

...Porque mergulhei naquele olhar?

A sombra da sua vida meiga povoa minha alma,

Seu sorriso é uma nascente de luz de cristal que fere o coração,

Passa o tempo e eu não paro de amar.

Schiavinotti.