AMOR CHEGA DE NHENHENHEM
 
Alô, alô meu bem
Eu te amo também
Chega de nhenhenhém
O quê há, o quê tem?
 
Pare de chorar
Logo vou chegar
Com beijo pra te dar
Muito nos amar.
 
Deixa de lengalenga
Sei que não é quenga
Largou do Alvarenga
Ficou na pendenga.
 
Não faça beicinho
Tem o meu carinho
Com todo o jeitinho
Pois sou teu amorzinho.
 
(Christiano Nunes)
 


Linda interação de  
Helenita Duarte


Mas meu amor
Quanta demora
Chega logo!
Viajaste como papel Noel
Quero o meu presente também.

O teu amor envolvido nos abraços
De uma saudade
Minhas lágrimas serão rios
Se demoraste mergulharei
Em prantos por uma dor de saudade
Volte logo, volte,
alô, Alô, meu be
Eu te espero!

Não se demore, viu?