A ESTRELA DA PAIXÃO

A ESTRELA DA PAIXÃO

Se por algum motivo eu não estiver a teu lado...

Não quer dizer que não te quero mais...

E isso te trazer um vazio, e te sentires sozinha...

Olhe para o céu...

Procures a estrela mais brilhante...

Pois aquela estrela brilhante reflete a paixão que tenho por ti...

Autor:Paulo César Cristino Almeida

10 de julho de 2007.