"Estrada"

Estrada

Minha estrada sem você

é longa e solitária

Tristeza no meu peito

faz morada

Fico a te buscar

nas noites estreladas

e às vezes chego a te encontrar

em uma rosa orvalhada

mas de te só tens o perfume

que me embriaga

Poema de: Orlando JR.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 10/07/2007
Código do texto: T559224
Classificação de conteúdo: seguro