De Você

Dependo de sua atenção

do carinho que me dispensas

é o sustento de minha respiração

o ar com que me alimentas

Fico desprotegido sem você

terrores íntimos me assaltam

medo, pavor de me perder

para abismos negros me arrastam

Sou uma criança eterna

em teus braços envolto

no teu regaço nada me afeta

quando embevecido na luz de teu rosto

Respiro teus ternos afagos

me alimento com tua presença

mergulhos em teus olhos-lago

unicamente anseio tua recompensa

Sou em todos os sentidos teu

a tua vontade me faz viver

sem você não há sentido no eu

tornando obsoleto, meu ser!

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 02/04/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5592336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.