O CIUME

Em seu silêncio constante.

Sua forma muda de comunicar.

Tão difícil é interpretar.

Seu calar e ignorar.

Sofre seu coração por ciúme.

Sem motivo mortificas sua alma.

Feres por birra a quem ama.

Ao vê-la a outro acarinhar.

Não consegues avaliar a amizade.

Que seu amor a outro dispensa.

Pois na falta de seu carinho

Nos braços do amigo se aquenta.

Se compreendesse o real sentido do amor.

Não a magoaria, a compreenderia.

Sem medo ou pudor se entregaria.

A ti falta coragem para assumir e amar!!!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 02/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5592438
Classificação de conteúdo: seguro