Arte Divina

Olhando longe no horizonte

lindo azul eu vislumbrei...

Verde lirio, lindas folhas "AMOR", uma ponte...

na emoção me encontrei

Beleza...Infinda...cores diversas...natureza... rio lindo!

Águas turvas tom da pintura, tudo bem natural!

Arte divina...

Um encanto...

Belo quadro!

************************************************************

Linda interação do poeta Jacó Filho...

Amei mestre...obrigada!

As estrelas e a poesia

Nascem da mesma fonte

Todas nos dão alegrias

E a beleza faz a ponte.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5592618
Classificação de conteúdo: seguro