Palavras...Eclipse total...

Palavras...

Num lampejo, um olhar sedento,

Num beijo roubado

desejando ser meu namorado...

Numa noite escura, viajo

no breu da criatura nua

num versejar de sonhos

encontro o outro lado meu...

Num mexe e remexe com jeitinho

e cheiro de flor

o amor

resplandece

o jardim floresce

as cores são variadas e

os olores maravilhosos

com o universo de cada um

formando um total de energias afins

na noite e no sol

para todos sentirem-se

melhor

e caminhar na lida

com a sua vida

tranquila

bem vivida e

ser feliz como quem quer

amar e ser amado

NUM ECLIPSE TOTAL!!!!

Namaste

Mônica BYnot