Menina, menina

Do nada você de repente apareceu sem querer tocou me o coração fazendo com que o mesmo de um momento para outro começasse a dançar descompassado dentro de mim.

Quem és não sei, o que pensas, o que queres, de onde vieste isto também não sei e mesmo nas respostas que procurei no silêncio da madrugada eu não te encontrei.

Apenas sei que conto os minutos, as horas e os dias só para te ver, para sentir o teu cheiro e contemplar o teu sorriso de moleca faceira.

Se me perguntares como pode tudo isto confesso que não saberei responder e também não farei questão de me esforçar, o que sinto é tão gostoso, tão bom e me faz tão bem que eu tenho medo de acordar no meio deste sonho e ver que tudo se acabou.

Quando olho em teus olhos vejo expandir deles uma doçura tão sem explicação que minha vontade é de ali ficar a olhar para eles até que o dia se acabe e para casa eu possas te levar e ali sem que ninguém nos veja, nos ouça ou nos incomode eu possa te amar do jeito que sei que te faria sorrir e pedir bis.

Tudo em você me encanta e faz me ficar perdida na lembrança do teu sorriso, na lembrança do teu olhar me pedindo para te fazer um carinho, tudo em você é simplesmente divino.

Te conhecer foi um verdadeiro presente dos céus junto com a natureza que soube muito bem te adornar com a mais pura e bela beleza.

Há menina, menina...