DEUSA A MINHA VIDA.

DEUSA A MINHA VIDA.

SABE O FEITIÇO QUE TEM NO OLHAR

RETA TRANQUILA DE QUEM SABE COMO E A QUEM AFETAR

Moça linda e tranquila

que acalma meu coração,

na minha mente vem como um tufão

de informações importantes

onde tange a humanidade

ela é cigana, é faceira

é feiticeira. é a dona do meu coração

Ninguém brinca COM ELA NÃO.

TEM METAS E É SÉRIA..

TEM RECADOS A DAR

PARA A HUMANIDADE AJUDAR...

NO MEU EU

É SIMPLES.

SIMPLES DEUSA DO AMOR

ONDE INCONDICIONALMENTE AMA A TODOS

QUEIMA, ARDE E RODOPIA

NAS ESTRADAS ONDE O VENTO LEVA E TRÁS

TODAS AS SITUAÇÕES

TU ÉS A RAINHA DA MINHA VIDA

E SABE COMO NINGUÉM,

FAZER FELIZ E TRAZER A PAZ

PARA TODO SER QUE PRECISA

E NECESSIDADE DE CARIDADE...

NAMASTE

MÔNICA BYNOT