Antes que a chama se apague

Fique próximo, não se afaste

Vem mais perto, se aquece!

Sou o Fogo que consome o teu eu

Tuas vontades não vão te satisfazer

A sua carne se fartará

Mas teu espírito se apagará

Venha! Busca-me! Invoca-me!

Estou aqui, oh, pertinho

Só quero ser chamado,

Não invado

Sou o Fogo que consome o teu eu

Não se afaste!

Não!

Chegue mais perto!

Há uma chama pronta

Apagar ou Abrasar?

Não se afaste!

Não!!!

Estou te esperando

Quero passar Meu calor

Sou O Fogo Consumidor

Apagar esta dor

Acender O Amor

Chegue mais perto

Antes que a chama se apague.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 02/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5592883
Classificação de conteúdo: seguro