Namorar você

Quero tua presença

sem cobranças

Que não me use

Que não abuse

Quando eu estiver carente.

Quero teu abrigo sincero

A me aquecer por dentro

A me confortar do frio

Quero teu carinho

Incondicional

Teu amor

Voluntário

Sem esforço

Bem gostoso

Mútuo

Sem precisar prometer.

Quero naturalmente namorar você.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559294