Eu só penso em você.

Queria te dizer algumas palavras

Queria que soubesse de todo meu amor

Queria que não fizesse de conta que não acontece nada

Porque eu já te loucamente minha princesa, meu amor

Não consigo parar te olhar

Sua beleza é tamanha que chega a me hipnotizar

Perco-me em desejos juvenis

Querendo viver aquele amor que eu sempre quis

Eu não sei o que faço para você conquistar

Eu estou louco, desesperado, querendo te amar

Por favor vem ser minha mulher

Sou o homem que sua mãe para você quer

Posso te realizar e te fazer feliz

Dar-te todo o meu amor, o que você me diz?

Não tenha medo de se entregar

Porque eu estou louco para te amar

Beijos e carinhos te darei

Como princesa eu te tratarei

Em meus braços estará segura e protegida

Você é tudo para mim, meu amor, minha querida.

Seu perfume me atrai sem igual

Seu cabelo te faz uma mulher tão sensual

Seu olhar me tira do meu natural

Eu estou perdido porque não sei se isso me faz bem ou me faz mal

Hoje eu só quero você

Nada no mundo me faz não te querer

Diga me como eu faço para te ter

Porque eu não penso em mais que não seja em você

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 02/04/2016
Código do texto: T5593009
Classificação de conteúdo: seguro