Um Suspiro Ignaro!!!

Vi os olhos dela e notei no reflexo

Que eu já não era mais como fora antes

Busquei e não vi nem lógica, nem nexo,

Em mim encantado, nela encantante.

Era a princesa que eu tanto sonhei

Na maior utopia de minha vida.

Única que eu jamais imaginei

Capaz de sair de dentro da poesia!

Eu estava apaixonado! Sim! Por ela!

Queria o seu toque, sim!, o seu sorriso

Queria ser dela, só dela, só dela.

E que pretérito? Ah! É presente!

Eu estou todo entregue (só) ao seu sorriso

Quero eu ser apenas seu para sempre!...

2/4/2016