FOICE

Quando não se tem nada para dizer

o melhor é parapapapa parapapapa

O silencio é o barulho do inteligente

e a frase mal dita vai ecoar no infinito

Parapapapa é a medida exata do que você é

ao centro do universo, estas se achando o rei sol.

Na minha guitarra faço a escala pentatônica

Saboreando uma cerveja que eu acabei de tirar da geladeira

Você reclama que minha poesia não tem lirismo

É que quando eu voltei da academia Romana de Letras

eu sabia que o latin ia morrer e com ele toda a fantasia

Arlequim e colombina, Romeu e Julieta

O carnaval me ensinou fazer versos geniais.

Élice D.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/04/2016
Código do texto: T5593272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.