Quando te conheci
Você trouxe a nota musical que faltava em minha vida...
Meu corpo leve saiu dançando,
Minha voz cantou,
Meu coração em disparada
acreditou no amor.


Quando te conheci
Você trouxe a cor que faltava para meus
Olhos verem a beleza da vida,
Descobri que a árvore é verde,
O céu é azul
E que seus olhos têm cor de mel.

Quando te conheci

Você trouxe o sabor das frutas,
A refrescância do suco de anis com hortelã,
Lembranças de infância,
Você me fez um ser melhor.

 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 03/04/2016
Código do texto: T5593291
Classificação de conteúdo: seguro