*** MEU SONHO ***
 
Meu sonho é você
Sou capaz de vê-la
Tão presente aqui
Quero o teu abraço
No meu abraço
Sinto o seu peito
No meu coração batendo
Tão forte, tão farto e tão fértil.
Sei que esse amor, é impossível.
Busco não pensar em você
Tenho ciúme até de mim
Porque não quero
Ser apenas o seu amigo
Pois o coração a quer
Como mulher, a minha mulher.
Sabes mulher, que eu te amo?
Seja apenas, só minha.
Hei!!! Cara acorda...
Acorda que o sonho acabou.
Eu sonhei um sonho
Sonhando que sonhava
Um sonho sonhado
Dentro de um sonho
Vou dormir outra vez
Quem sabe assim tenho você
Pelo menos enquanto sonho
Você é o meu sonho de mulher.
 
 
*************************
 
 
     Essa poesia é a prova viva dos meus achados poéticos, feita em 02/09/95, como está tem mais algumas, tem umas que eu não consigo nem mesmo decifrar o que eu escrevi, são os meus garranchos poéticos.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Em, 02/09/95.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.