Seu aniversário chegou

Seu aniversário chegou
Seu aniversário passou
Foi um dia feliz para você
Gosto de pensar que foi

Para mim foi triste
Triste por não ter tido
A oportunidade de lhe dá um abraço
De ver você...
Passei a maior parte do dia
Sentada em frente ao pc
Esperando você está online
Para lhe desejar felicidades.

As horas foram passando
Eu esperando você
Chorei, chorei muito
Por não está perto de ti
Por você não ter tido
oportunidade de me dizer, Oi!

Neste dia descobri, o quanto
Você é importante para mim.


Bsb, 28/06/07