##(MÚSICA) - Diferentes.

faço traços

nas folhas em branco,

diferentes,

tal qual as almas,

minha e tua,

implacavelmente,

diferentes...

olho o barro

que a chuva causou,

olhas a vida que ela

alimentou,

vimos a mesma chuva,

no mesmo dia-hora,

diferentes...

olho o teu corpo,

olhas o meu,

trocamos olhares,

sorrimos olhares,

rendemo-nos,

entretanto,

somos diferentes...