Quatro Mãos


Mãos que tocam
Vidas soam melodias
Emoções produzem
Alegria, paz, harmonia.

Mãos que se amam
Vibram sentimentos
Êxtases que alucinam
Completam o incompleto.

Mãos que se doam
Bênçãos sem medidas
Que entrelaçam
Dois amores, duas vidas.

Quatro mãos
Melhor que duas,
Duas vidas
Muitas emoções.