Não consigo amar outra

Sinais significativos e sugestivos

corações que pulsam abertos

cheios de motivos

do amor não temer, cobertos...

Ah! amor seus sinais são impulsos

quando vem, não podemos segurar

rios transbordam e mudam seus cursos

chegam nos mares até afogar.

Se soubesse de seu poder

dona de meu coração

todo medo colocaria a correr

corro eu de tudo, só quero seu coração

Outros lábios não consigo beijar

meu rio já saio do nível

outra mulher não consigo desejar

nos mares me afogo, te amo além do possível.

Musa, Deusa, menina, mulher

cheia de medos

eu que confesso também morro de medos

deste amor que me transborda e afoga

à deriva deixa todos meus segredos.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.