BEM-ESTAR

Eu preciso de você

Porém não dependo de ti

Para poder viver

E quando me entrego

É numa comunhão de corpos

Que eu descubro como é bom

Contigo estar

E quando tu

Imploras o meu amor

Numa carência de gata no cio

Sinto que pensas

Que sou a tua tábua de salvação

Mas no amor

Não se morre abraçado

Amor é laço invisível

Que prende sem amarrar

É perfume que envolve

É bem estar

É por isto

Que eu preciso de você

Para estar de bem com a vida

_______________________

03.04.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/04/2016
Código do texto: T5593985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.