Tudo por, e para você...

Fiz-me ainda mais belo para lhe encantar,

O seu doce preferido para que me proves...

Com toda minha doçura quero lhe agradar...

Musa minha, peço-lhe que não me reproves.

Sirva-se das minhas delícias!...

Que docemente venho lhe ofertar...

Deixemos de lado as nossas malícias

Venha!... Estou louco para lhe amar...

Devore-me como uma abelha devorando o mel...

Vim ao mundo apenas para lhe arrebatar...

Venha!... Mostrar-te-ei o meu céu...

És a minha delícia que tanto quero provar,

O meu sonho castiço que sempre sonhei...

O meu ser navega arrebatado só para lhe amar...

By - Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 03/04/2016
Código do texto: T5594152
Classificação de conteúdo: seguro