Para quem sente

Quem sabe o que é o amor?

Eu não sei complexidades,

Muito menos infinidades.

Talvez desejamos amar

Justamente por não saber...

Não saber como se ama,

Não saber onde ele nasce.

Talvez amar seja

Deixar que alguém cruze minha carne,

Seja sair de mim por uns

Eternos instantes.

Não consigo dizer quem ele é

Senão o sol que clareia minhas noites,

A brisa que leva minhas lágrimas,

A minha figura com contorno

De flor no espelho,

É aquele que me enlouquece

Por não saber dize-lo.

Aqui, não deixe que o

Meu não saber destituam

O valor e significado do amor.

Portanto, o amor é o amor.

Só sabe quem sente.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 03/04/2016
Código do texto: T5594189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.