Permissão


Ler é tão bom!
Sem contra indicações
para a vida e o sonho

Permite-me fazer meu
aquele poema de amor?

Na saudade derramada
saboreio
me leio...

Fantasia?
Devaneio?

Por agora esse mar
me traduz
ora calmo e silente
ora turbulento,
em ressaca...

Mergulhe e
saiba de mim.