Como te Quero?

Te quero carinhoso,

com seu jeito jocoso,

seu olhar desejoso,

seu beijo gostoso.

Te quero em mim colado

teu corpo suado,

seu peito arfando,

de extase sussurrando,

Te quero de voz rouca,

me deixando louca,

teu abraço me envolvendo,

Em voce eu me perdendo,

Te quero me tocando,

teu fogo me queimando,

Seu desejo aflorando,

Em mim se saciando.

Te quero cansado,

ao meu lado deitado,

Em teu peito descansar,

E contigo sonhar.

Rofan
Enviado por Rofan em 03/10/2005
Código do texto: T55943