Quero esse amor e Desejos de você.

Quero esse amor!

Venha até mim meu amado

Achegue perto do meu corpo

Cubra-me de beijos e carícias

Toma nos seus fortes braços

Vamos nos pertencer, vamos até o cansaço.

Encaixemos o côncavo e o convexo

Enrosquemos nossos corpos nos abraços

Encha-me de volúpia

Ensine-me a sedução

Cansei de ser fiel

Agora preciso do gosto de mel

O mel da paixão que os invade

O doce que invade nosso amor

Desejo te pertencer nua e completa

Anseio ser sua e repleta

De sentimentos e entrega

Estou aqui para realizar esse sonho

Que nos unirá como um só ser

Sinto nos dedos o toque dos seus cabelos negros

Sinto na pele ardente o calor dos seus olhos escuros

Negros como asas da escuridão

Latentes desejos, sedentos beijos.

Que me esperam em nossa palhoça

Sabe que nada tenho, nem você.

Junte o que é seu com o que é meu

Eu tenho o sol como amigo

Tenho uma palhoça na roça

Tem uma varanda que é minha que é sua

Tenho a minha vida que divido contigo

Tenho você e faço convite

Anseio-me e desejo-te nos meus seios

Anseio-te e alucino-me com meu destino

Se nada deu certo seremos amantes

Em noites de lua que é minha que é sua

Não pares nem deixes queimar este fogo

Que já me consome e me atordoa

Vem... Não se recue... Ame-me! Se entregue

Serás meu e eu serei sua!

Desejos de Você

São tantas as minhas vontades

São tantos os meus desejos

Mas ter você é o que mais me fascina

Amar-te é o que mais me alucina

Agora que novamente o encontrei

Não te deixarei mais partir

Agora que o meu amado escolhi

Não o deixarei mais ir.

Você é tudo que me importa

Você é minha vida minha sorte

Amo-te, te quero... Para sempre

Tudo para mim com você é infinito

Vivo com você da vida o mais bonito

Me aceita como sou, pois...

O meu amor não é infinito

Amo-te eternamente

Não me deixe para depois.

Tenho em você os meus anseios

Sinto com você os meus desejos

Abraça-me, ama-me e chama-me de sua.

Estou sempre aqui a minha vida é tua

Faz-me arder e perder-me em sentimentos

Sensações que se tornam em desejos

Desejos que envolvem todo o meu ser

Desejos que me unem mais a você

Desejos que me ensinam a muito te querer.

Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/04/2016
Código do texto: T5594428
Classificação de conteúdo: seguro