Simplesmente

É um simples amor

daqueles que deixam rastro

plantando com igual vigor

sementes desse singelo ato.

Talvez não seja tão comum

algo assim,arrebatador,

encontramos apenas um

a cada vida,a cada dor.

Diriam muitos que é besteira

- de fato,talvez seja-

Não acreditam, ao menos que vejam.

Não é fácil explicar

meras palavras não vão descreve-las

-Convido-o a vivenciar.-