Ao Amor amor e outros amores

Esta, a última página do meu espaço,

Dedico ao amor.

Principalmente ao meu abortado amor

Que tinha tudo para ser um

dentre os grandiosos amores do meu planeta

E assim me tornar mais um simples, tolo e vulgar dentre os homens.

“De tudo ao meu amor serei atento...”.

E não deixarei de mencionar o odor das rosas,

Nem de dizer que o seu sorriso oculto

Foi o mais belo sorriso que ganhei

Para toda a minha eternidade

Em plenitude de emoções confusas,

Onde eu me perdi a ponto de reconhecer

Que você me fez começar em mim

E terminar exatamente dentro de você.

E às vezes me perdia entre mim e você

Que esbarrava em nuvens,

Tropeçava em beijos

E acenava às flores.

Ao meu estúpido amor, não o recíproco,

Mas à minha partícula componente do nosso amor

Guardo ressentimentos de não tê-lo inflado

Das mais ardentes chamas

E rogo a Deus uma especial clemência

De não deixa-lo implodir-me nessa absurda e sólida solidão

Que adquiri com o desaparecimento da outra partícula.

Ao Amor amor.

Dedico e desejo muito mais e mais amor.