Quero

Um amor que seja assim...

Que queira ficar,

mesmo que viva sem mim!

Um amor sem fim...

Que tenha coração...

Que more dentro de mim!

Um amor ínterim...

Que eu saiba amar...

Que me ame assim!

Um amor em mim...

que eu faça parte da estória

vivendo tim tim por tim tim!

Um amor que diz sim!

Sem nenhuma desculpa

mesmo que a operadora seja Tim!!

Um amor que esteja afim...

Que seja feliz bebendo vinho...

em casa ou no botequim!

Um amor de alecrim...

Que me arranque sorrisos

com flores simples de jardim!

Um amor com gelo e gim,

vinho a luz de velas

cerveja e amendoim !

Um amor sem marca ou manequim!

Amor em lençóis de seda

e cores de cetim...

Um amor passarim...

que queira voar alto...

como Serafim!

Um amor enfim,

desse jeitinho que sonho

pra nunca ter um fim!

E que ame meu querubim!

Será que ainda existe

um amor assim?

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 04/04/2016
Código do texto: T5594474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.