Rima do "Ter"

Se achas que me tens

Te digo com toda certeza

Não só me tens

Me tenta

Me desconcentra

Você também

Não aguenta

Me vê

E a pupila dilata,

Aumenta

O desejo se apresenta

Sou eu quem deixa sua vontade atenta!

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 04/04/2016
Código do texto: T5594514
Classificação de conteúdo: seguro