O poeta quer beijar

Hoje o poeta não quer rimar.

Poeta não quer escrever.

O poeta quer beijar,

quer estar com você.

Não importa por quanto tempo.

Não importa o lugar.

Quero aproveitar o momento.

O poeta quer beijar.

E no seu beijo esquecer

que existe um mundo lá fora.

O poeta quer você,

e te quer sem demora.