Sintonia

Teu sorriso

Alegria minha

Teu olhar

Obra de arte

Teu abraço

Descanso meu

Teu beijo

A eternidade.

Tua tristeza

Nossa melancolia

Tuas conquistas

Nossa comemoração

Teu voo

Liberdade minha

Teu amor

Meu coração.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 04/04/2016
Código do texto: T5594552
Classificação de conteúdo: seguro