Canções de amor

As canções de amor

Eu nunca as entendi

Falavam de bobagens

E de coisas similares

Abriam o coração

Com palavras sem noção

Eu sempre debochei

Nunca compreendi

Mas foi só te conhecer

Que a tudo entendi

O amor floresce as emoções

E amplia as visões

Eu só tenho a agradecer

Pelo amor acontecer

E por mudar a opinião

Que eu tinha da canção

Agora eu começo a rir

Pois finalmente entendi

Que o que muda a sua visão

É o que está no coração